Все поля должны быть заполнены (All fields are required.)

Закрыть контактную форму (Close Appointment form)

Наши преимущества

  • Home
  • Наши преимущества

Наша история

Ни для кого не секрет, что в Израиле проживает очень много выходцев из стран бывшего СНГ. Когда – то многие из нас получили первое высшее образование именно в СНГ, а кто – то еще в СССР… Приехав в Израиль, каждый выбрал свой путь. Спустя годы проживания в Израиле, работая в сфере медицины и, в частности, мед. туризма, мы решили помочь, нашим бывшим соотечественникам получать высококачественную медицинскую помощь за пределами их страны.

Читать дальше

Доверие

Приняв решение о приезде на лечение в Израиль для Вас очень важно доверие!

Доверие специалисту, который станет Вашим лечащим врачом, доверие персоналу, который сможет оказать Вам квалифицированную помощь и не только медицинскую.

Ваше доверие важно для нас!

Наша репутация строится на профессионализме и опыте, как врачей, так и всего остального коллектива, она строится на Вашем доверии. Доверять ли? Это только Ваше решение и мы уверены, что Вы можете доверить нам свое здоровье!

Профессиональный подход

Идеология нашего коллектива основана на двух качествах – профессионализм и опыт.

Важно не просто знать, что есть хорошие специалисты, опытные и работающие в оснащенной, по последнему слову медицинской техники, больнице, гораздо важнее, чтобы это был идеально подходящий именно Вам специалист, чтобы с момента обращения Вы были уверены, что получаете правильные рекомендации.

Читать дальше

Встречайте основателей

Команда Medaid, которая продолжает развивать медицинскую практику

Мы следим за нашей репутацией

icon
Вылечено пациентов
Вылечено тяжелых пациентов
Назначено встреч
Обучено докторов
Наша философия и ценности

Наш главный приоритет – пожелания и потребности наших пациентов.

При каждом обращении подобрать оптимальный диагностический и терапевтический план.

Еще до Вашего приезда мы собираем всю медицинскую информацию, включая анамнез и результаты обследований, проведенных по месту жительства, гарантируя полную конфиденциальность. Вся информация ни в коем случае не является основой для принятия решения о необходимом объеме лечения, нам это необходимо, чтобы составить для Вас оптимальный медицинский план и заранее сориентировать Вас относительно сроков пребывания, стоимости диагностики и лечения.

Нам принципиально важно, чтобы Ваше пребывание в Израиле, нередко вынужденное по причине заболевания, было максимально комфортным, чтобы кроме решения основных задач у Вас было время отдохнуть, возможно посетить интересные места, по Вашему желанию.

Мы заботимся о том, чтобы Вы получали ответы на все Ваши вопросы 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Наши ключевые особенности
Репутация

100%

Честность

100%

Подготовка визита

100%

Направление лечения

100%

Что говорят наши пациенты

icon

Михаил

“Лечение проходит удовлетворительно, После третьей “химии” Трансаминазы были повышенны в 3-5 раз, прошел курс очищения печени (10 капельниц лекарством Гептрал), трансаминазы понизились в 2 раза, гемоглобин – 116 (был 130), принимаю сорбифер. Общее состояние удовлетворительное, иногда бывают головные боли. На дня буду проходить пятую химию. Препаратов для проведения лечения достаточно. Переводы всех документов, возврат налога на стоимость лекарств получил. Вашу клинику рекомендовал своей знакомой Мироновой Ларисе Юрьевне. Спасибо за заботу, внимание. Здоровья Вам и Вашим близким!”

Сентябрь 2014

Анастасия Ларионова

“Меня зовут Анастасия, мне 35 лет. Ранее никогда не сталкивалась с медицинским туризмом. Но обстоятельства сложились так, что пришлось очень много времени и сил уделить данной области. В марте 2014 г у меня на полном здравии проявилась на левой ноге в районе голеностопа лимфодема. После огромного количества врачей, исследований, консультаций я поняла, что в России нет квалифицированных специалистов по данной проблеме, осенью этого же года я стала узнавать и тщательно изучать мед базу по данному заболеванию за границей. После множества заявок и огромного количества переписок я остановилась на Израиле на клинике Ассута. Мной занималась Вероника Тиханович. Переписывались и созванивались мы около трех месяцев, Вероника отвечала на все мои вопросы очень оперативно, профессионально, подробно и досконально, посоветовала проделать определенные исследования в России, результат исследований я отправляла ей на рассмотрение и консилиум врачей. И этот подход сыграл решающую роль в моем выборе! Плюс конечно человеческий фактор. Вероника очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Утвердив мед программу пребывания, мы с мужем полетели в Израиль. Результатом поездки остались довольны.”

Январь 2015

Любовь Кушко

“Здравствуйте! Я не хочу описывать историю своего заболевания. Но когда от безуспешных попыток в течении нескольких месяцев добиться от врачей в Украине хоть какого либо диагноза и лечения, не особо надеясь на успех, сделали запрос в Израиль в компанию MedAID Уже на следующий день с нами связалась д-р Вероника Тиханович и, получив все материалы обследований, проводившихся в Украине, предложила план обследований в Израиле. Через 2 недели мы уже были на святой земле и прошли обследование в максимально сжатые сроки. К сожалению диагноз оказался не тот который предполагала наша медицина и у которого прогноз у наших врачей был бы только неблагоприятный. Но после дополнительных обследований в Израиле лечение здесь принесло положительный результат. Хочется рассказать о людях, которые мне помогли. Люди, работающие в компании MedAID открытые, вежливые, порядочные. Чувствуется, что ты им немаловажен и в любое время окажут поддержку, которая так важна в чужой стране. Отдельное спасибо хочется сказать Веронике за то, что помогла мне сделать правильный выбор и за её теплоту! Она не только организатор, она как врач, может вникнуть в проблемы пациентов и рекомендовать нужных для них специалистов. Огромное Вам всем спасибо! Мы совершенно неожиданно для себя обрели в чужой стране настоящих друзей! Хочу пожелать всем кто отчаялся вылечиться у вас в стране не отчаиваться и обращаться за помощью в компанию MedAID. Здесь Вас ждут и готовы помочь!”

Март 2015