Все поля должны быть заполнены (All fields are required.)

Закрыть контактную форму (Close Appointment form)

Генетика на службе онкологов

  • Home
  • Генетика на...
Генетика на службе онкологов
icon
Генетика на службе онкологов

No Comments

Во многих странах онкологические заболевания лечат в соответствии с протоколами, в зависимости от типа рака. Израильские онкологи пришли к выводу, что каждая опухоль обладает своими индивидуальными особенностями, ведь все люди разные!
Таким образом лечение онкобольных становится индивидуальным, и старый медицинский девиз “лечить не болезнь, а больного” – наконец-то получает свое практическое воплощение.

За последнее время развитие медицины в Израиле и, в особенности, генетики — позволило врачам проводить различные генетические анализы для выяснения гистологического характера и типа клеток опухоли. Эти знания дают врачам возможность подобрать препараты для проведения максимально эффективного лечения индивидуально для каждого пациента.
Патологии клеток раковой опухоли могут выглядеть одинаково, при этом каждая в отдельности может реагировать на воздействие лечением по-разному из-за неоднородности молекул, их характеристик и факторов, способствующих развитию рецидивов.
Лучшим способом определить гистологическую и цитологическую природу клетки,ее молекулярные свойства , влияние на нее препаратов, эффективность процесса лечения в целом являются генетические методы,которые широко применяются для обнаружения рака на самой ранней стадии.

Благодаря использованию новейших молекулярно-генетических тестов израильским врачам удаётся:

  • Обнаружить рак любого вида на самой ранней стадии
  • Получить максимально точные сведения об опухоли, определить её сильные и слабые стороны, устойчивость к одним препаратам и реакцию на другие
  • Спрогнозировать действие различных форм терапии на опухоль
  • Максимально точно предсказать вероятность рецидива

Новейшие тесты учитывают все персональные молекулярно-генетические особенности пациента и конкретной опухоли.
Такой подход гарантирует:

  • Использование только эффективных препаратов, что позволяет экономить время пациента, и это особенно важно, когда каждая минута на счету.
  • Положительную динамику лечения, что позволяет быстро избавиться от симптомов и достичь продолжительной и устойчивой ремиссии
  • Самый низкий в Израиле процент рецидивов онкозаболеваний

Таким образом, израильская медицина приблизилась еще на один шаг к победе над онкологическими заболеваниями, т.к. стало возможным подбирать оптимальное и эффективное лечение, основываясь на индивидуальных особенностях организма и характеристиках клеток опухоли. А проводимые исследования доказали, что лечение, скорректированное результатами гистологических анализов, во много раз увеличивает эффективность подобранного лечения.

  • Share This

Related Posts

Submit a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>